Центр внешней торговли провел серию видео тренингов для покупателей 127-ой Кантонской ярмарки.


дата публикации: 23.05 2020

Чтобы помочь иностранным покупателям лучше понять основные функции платформы 127-й Кантонской ярмарки и процесс регистрации для посещения выставки, центр внешней торговли с 19 мая предоставляет иностранным покупателям серию учебных материалов и возможность участия в тестовых мероприятиях.
Организаторы обучения в качестве отправной точки исходили из нужд покупателей. Исходя из особенностей проведения Кантонской онлайн выставки, обучение строилось на том, чтобы покупатели получили ответы на вопросы «каким образом стать закупщиком?», «как получить возможность для бизнеса?», «каким образом общаться и вести переговоры?», «как получить необходимую помощь и инструкции?», а также на других важных аспектах, которые больше всего волнуют покупателя. Обучение было многообразным по форме, большое внимание уделялось его эффективности. Содержание тренингов определялось исходя из различных категорий покупателей, включая глобальных деловых партнеров, ключевые торгово-промышленные организации, транснациональные закупочные предприятия, лояльных покупателей и подписчиков социальных сетей.

В соответствии с принципом «общей увязки, всестороннего охвата, классификации по классам и видам» обучение покупателей осуществлялось по всем каналам, поэтапно, чтобы помочь участникам тренингов принять и адаптироваться к изменениям, чтобы сделать онлайн регистрацию для участия в выставке более удобной и эффективной.
По состоянию на 20 мая организаторы выставки, используя 6 крупнейших международных медиа-платформ, адресно, согласно классификации разослали «общее руководство покупателя» на 7-ми языках в более чем 200-ти находящихся за рубежом посольств и консульских учреждений КНР, более 130-ти глобальным деловым партнерам, для первоначального знакомства покупателей с платформой 127-ой Кантонской ярмарки.
С конца мая до первой декады июня на более чем на 20-ти ключевых национальных рынках по всему миру пройдет серия мероприятий с использованием облачных технологий по продвижению Кантонской выставки, направленных на знакомство с бизнес функциями каждой секции платформы. Перед открытием выставки, будут организованы индивидуальные сервисные инструктажи для ключевых покупателей, чтобы убедиться, что покупатели все «понимают, в состоянии научиться и всем могут пользоваться».

Источник

Я зарабатываю на жизнь трудом переводчика, частью которого является данный материал.
Своё удовлетворение от прочитанного материала можно выразить через:
Тинькофф Банк
5536 9137 5954 7090 Илья Ц.
или
Сбербанк
4276 4000 3185 1331 Ольга Владимировна А.
или
Яндекс-Деньги
Номер кошелька
410012682044620
https://money.yandex.ru/to/410012682044620

Спасибо всем тем, кто уже оказал поддержку!

tags: Кантонская ярмарка, 127-я Кантонская ярмарка экспортно-импортных товаров, Кантонская выставка, расписание выставок в Гуанчжоу, Кантонская ярмарка пройдет в режиме онлайн с 15 по 24 июня, сроки проведения Кантонской выставки, когда будет проходить Кантонская выставка, дата проведения весенней сессии Кантонской ярмарки, дата проведения 127-ой Кантонской ярмарки экспортно-импортных товаров, тренинги для участников Кантонской ярмарки, организация Кантонской ярмарки 2020.

© Перевод Цай Илья. Москва 2020 год. Все права защищены.